Воскресенье, 20 октября 2019 г.

Angsana Laguna Phuket

Подробное описание отеля

Отзывы путешественников

26 августа 2015
Отдых на Пхукете в отеле «Angsana Laguna Phuket»

Мы уже три раза отдыхали на Пхукете и в январе 2015 собрались снова. Долго думали,выбирали.

Комплекс «Laguna Phuket» включает в себя 6 отелей. В том числе и «Dusit Thani Laguna Phuket». Мы там отдыхали два раза. Отдых нам очень понравился и мы решили остановиться в этот раз в соседнем отеле того же комплекса- «Angsana Laguna Phuket»

 Отель расположен на острове среди пресного озера. Очень красивая территория, сеть бассейнов, виллы, корпуса.

Но вот надо сказать о том, что теперь вся полоса песка вдоль моря на Пхукете освобождена от торговых точек, пляжей (нет лежаков). Территория смотрится неухоженной, скучной.

А море просто великолепное! Очень много купались, гуляли по песочку вдоль моря.

Мы отдыхали с конца января по начало февраля.Погода была ровная,теплая. В море не было планктона. Медузы один раз были, очень много, но их вылавливают с лодок.

У отеля « Angsana» территория очень большая и сохранился пляж песчаный и с травой. Очень много лежаков. И есть лежаки вдоль бассейна.

Номер большой, уютный. Есть минибар, гладильная доска, сейф, халаты и тапочки, чайник, воду приносят ежедневно. Много вместительных шкафов для вещей. Кровать очень удобная. Балкон у нас выходил на бассейн.

Уборку делают вовремя. Вечером приходят готовить номер и всегда приносят небольшой сувенир! Было очень приятно! Зажигают ароматические свечи.

На ДР принесли поздравление в виде торта, свечек и даже спички, чтобы эти свечи зажечь!

В отеле четыре ресторана - Итальянский, Тайский, в клубе «Ксана», бар у бассейна и ресторан, где проходил завтрак и ужин по типу «шведский стол». Лобби бар, по вечерам живая музыка.

Отель очень большой, народу много и на завтраке постоянно приходилось выстаивать в очереди за блинчиками, омлетом и т.п. Часто не хватало фруктов, йогурта — не успевали вовремя пополнять столы.

В баре у бассейна еда не порадовала. Но зато было пиво разливное,очень вкусное «Сингха».

Мы ходили на ужин в рестораны Итальянский и Тайский. Нам не понравилось- не вкусно, но очень дорого. Может просто мы сделали не очень удачный выбор?

И, в конце концов, мы стали ходить на ужин в отель «Dusit », там было очень вкусно и дешевле. Или ездили в  Canal Village, где был замечательный ресторанчик «Альбатрос».

Только там надо было заказывать столик заранее - много желающих поужинать. Очень приятное место, расположено на берегу озера. Днем всегда было свободно.

Можно еще поехать в городок, там есть ресторан «Чаба», есть меню на русском и даже русская еда для тех, кто соскучился по домашнему.

В комплексе «Лагуна» ездит бесплатно открытый автобус и паромы курсируют по лагунам.

Автобус довозит до границы комплекса «Лагуна» - остановка «Чаба» и дальше пешком в городок, где много ресторанчиков, отличный торговый центр и есть большой рынок (думаю, что он работает не по всем дням).

Отдельно хочу сказать о Торговый центре Canal Village - туда без проблем можно доехать на пароме (приятная поездка). Там очень красиво! По вечерам включают подсветку. Есть магазин тайского шелка Jim Thompson, магазины игрушек и ювелирных изделий,магазины сувениров, пункт обмена валюты, медицинская клиника и кондитерский магазин. И есть ресторан «Альбатрос» - вкусная еда, прекрасное обслуживание, живая музыка.

А можно пройтись пешком вокруг озера и пройти мимо свадебной часовни "Лагуна" - очень красивый домик в тайском стиле .

Понравилось то, что совсем нет проблем с интернетом- Wi-Fi бесплатно и без пароля на всей территории.

Депозит с нас не взяли по приезду, но мы сами ходили раз в неделю и оплачивали свои расходы. Нас удивило то, что ежедневно в счет включают 30 бат. Как нам объяснили «на экологию», но это не обязательно и можно отказаться.

На рецепшн есть русскоговорящие сотрудники, так что проблем не было.

В общем, отдых на Пхукете в Комплексе «Laguna Phuket» нам понравился. Можно попробовать остановиться еще в каком-то другом отеле. Но теперь мы знаем, что можно гулять в любом отеле, заходить в бутики, ресторанчики и бары, кататься на пароме по каналам и наслаждаться полноценным отдыхом!

 

Фоторепортаж о поездке

 

!Наш курс валют:
$1=65.95 р.
€1=72.90 р.

Цена дня

Поиск туров по России и ближнему зарубежью

Сочи, Анапа, Геленджик, Крым, Абхазия. Речные круизы. Детские лагеря. Экскурсионные туры. Беларусь, Узбекистан, Кыргызстан, Грузия, Армения, Прибалтика. И многое другое

Открыта продажа туров на прямой чартерный рейс на БАЛИ !

Вылет с 30 октября  2017 г.  по  16 мая  2018 г. на  11 ночей.  Рейс авиакомпании ROYAL FLIGHT.

Новый Год в Анталии! Открыта продажа туров на встречу Нового года!

Вылет 30.12.2017. на 3,7,10 ночей. Отели 3,4,5 *. Авиакомпания «Россия».

 

Поиск круизов по всему миру

Европа, Азия, Черное море, кругосветные путешествия!

Таиланд

 5* от 82000,0 руб. на чел., 4* от 65000,0 руб.  на чел. за 12  ночей

Закрыть окно