Пятница, 17 ноября 2017 г.

Тайваньская виза

Виза на Тайвань делается в Представительстве в Москве Тайбэйско-Московской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству

Сайт Представительства в Москве Тайбэйско-Московской координационной комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству

 

ДОКУМЕНТЫ НА ВИЗУ НА ТАЙВАНЬ (ТУРИЗМ ИЛИ ДЕЛОВАЯ)

  1. Загранпаспорт сроком действия не менее 6 месяцев после поездки;
  2. по 2 ЦВЕТЫХ фото на каждого на БЕЛОМ фоне, размер 30х40 мм;
  3. СПРАВКА  С  МЕСТА РАБОТЫ (оригинал). Рекомендуемый образец ниже;
  4. СПРАВКА ИЗ БАНКА (оригинал, с круглой печатью банка и остатком средств на счету). Допускается выписка со счета в банке, заверенная печатью или штампом кассира;
  5. Заполненный опросник для визовой анкеты.

 

На неработающих (дети, студенты, пенсионеры):

  1. Спонсорское письмо, напечатанное на компьютере.
  2. ОРИГИНАЛЫ СПРАВОК С РАБОТЫ И ИЗ БАНКА – СПОНСОРА ИЛИ СПОНСИРУЕМОГО.
  3. Пенсионерам: копия пенсионного удостоверения.
  4. Несовершеннолетним:  +копия  свидетельства о рождении  +  копия нотариального согласия от второго родителя (если едет с одним). Заверять копии не нужно.

 

 

ОБРАЗЕЦ СПРАВКИ С МЕСТА РАБОТЫ:

<вверху справки: полные название, адрес и телефон организации (фирменный бланк)>

 

Исх. №_

От __.__.2015

 

СПРАВКА

 

Настоящая справка выдана _____________, __ _____ 19.. года рождения, паспорт ___ №___, в том, что он работает в Обществе с ограниченной ответственностью «______» (_______деятельность) в должности ___________ с _________. Среднемесячная заработная плата за последние 3 (или 6) месяцев ___________составляет __________рублей.

 

 

Ген. Директор

 

Главный бухгалтер (или иное лицо)

 

 

Закрыть окно