Пятница, 17 ноября 2017 г.

Алжирская виза

Виза оформляется в Посольстве в течение 5 рабочих дней (8 календарных). Пятница неприёмный день.

Сайт посольства

 

Документы на визу в Алжир

  • Заполненный опросник для визовой анкеты.
  • Оригинальная посольская анкета. Распечатать в ДВУХ экземплярах и поставить только подпись в самом низу в поле «DATE AND APPLICANT’S SIGNATURE». Дату не ставить. Остальные сведения в данной анкете не заполнять.
  • Две (02) фотографии последнего времени, одинаковые и ЦВЕТНЫЕ, 30х40 или 35х45 мм.
  • Загранпаспорт, срок действия которого истекает не ранее, чем через шесть месяцев после поездки.
  • Если авиабилеты и медицинская страховка приобретены Вами самостоятельно, то нужно предоставить также выписанные авиабилеты и оригинал страховки. Не принимаются невыписанные брони билетов и копия страховки, в т.ч. цветная.
  • Справка с работы. Образец ниже:

 

Образец справки с работы:

<полные название, адрес и телефон организации (фирменный бланк)>

 

Исх. №___

От __.__.2015

СПРАВКА

Настоящая справка выдана _____________, _ ________ 19__ года рождения, паспорт __ __ №_________, в том, что он работает в Обществе с ограниченной ответственностью «______» (_______деятельность) в должности ________________ с _________. Среднемесячная заработная плата за последние 3 (или 6) месяцев ___________составляет __________рублей.

На период с… по… ФИО предоставляется очередной оплачиваемый отпуск с сохранением должности и заработной платы.

Справка дана для предоставления в Консульский отдел Посольства Алжира.

 

Ген. Директор

Главный бухгалтер (или иное лицо)

 

Закрыть окно