Пятница, 17 ноября 2017 г.

Оманская виза

Список необходимых документов для оформления виз в Оман:

  • сканированная копия паспорта  (основная страница с фото и персональными данными; срок действия паспорта должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО не менее 6 мес с даты начала поездки) – файл объемом не менее 100 кб 
  • данные  туриста (род занятий, фио матери, период и страна последней зарубежной поездки)
  • фото (портрет на белом фоне, 4 х 6 см) – jpeg-файл объемом не менее100 кб.
  • скан  копия  страницы  паспорта  с  предыдущей оманской визой (если бывали раньше в Омане); если виза в «старом» (предыдущем) паспорте – также копия этого паспорта

 

Срок  оформления  виз  –  от  5  рабочих  дней со дня подачи в полицию (пятница  и суббота выходные). Рекоммендуем присылать нам документы на визы  не позднее 10-14 дней до приезда или ранее во избежание возможных задержек в полиции.

 

Подача на визы производится после получения полной предоплаты за бронирование

 

Закрыть окно