Пятница, 17 ноября 2017 г.

Марокканская виза

Гражданам России для посещения Марокко на срок, не превышающий 90 дней, виза не требуется.

 

При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев со дня возвращения из поездки;
  • обратные билеты либо билеты в третью страну;
  • подтверждение наличия достаточных финансовых средств для осуществления поездки;

Если срок пребывания в Марокко превышает 3 месяца, необходимо получение Разрешения на временное пребывание для иностранцев, которое выдается соответствующими органами в Марокко, а именно ближайшим Отделением Полиции, как минимум за 15 дней до истечения этого срока.

Пожалуйста, уточняйте актуальную информацию на сайте Посольства Марокко  и по электронной почте Посольства Марокко

 

Закрыть окно