Пятница, 17 ноября 2017 г.

Мьянманская виза

Туристическая виза в Мьянму (Союз Мьянма) оформляется в посольстве Союза Мьянмы в Москве и Бангкоке.

 

Необходимые документы:

  1. Загранпаспорт, срок действия — не менее 180 дней после даты окончания поездки.
  2. 2 (два) цветных фото 30х40 мм или 35х45 мм. Если ребенок вписан в паспорт, то на него нужны 2 (две) фотографии.
  3. Анкетные данные. . Заполняется по-русски, кроме пункта 1.
  4. . Необходимо распечатать по 1 (одному) экземпляра на каждого туриста, в том числе и на вписанных в загранпаспорт детей от 7 (семи) лет. Заполнять анкету не нужно – ставится только подпись над пунктом SIGNATURE OF APPLICANT, как в загранпаспорте.

Срок оформления туристической визы от 7 до 10 рабочих дней.
Туристическая виза выдается только однократная, срок действия – 3 месяца с момента выдачи визы. Максимальное пребывание в стране – четыре недели в момента въезда в страну.

ВИЗЫ ГРАЖДАНАМ РОССИИ ПО ПРИЛЕТЕ В МЬЯНМУ НЕ ОФОРМЛЯЮТСЯ.

ВИЗЫ  ТАКЖЕ  НЕ  ОФОРМЛЯЮТСЯ  ГРАЖДАНАМ  РОССИИ  ЗАРАНЕЕ ЧЕРЕЗ ВИЗОВЫЙ ПОРТАЛ.

Внимание! Разрешается въезжать и выезжать из страны только через какой-либо один пограничный пункт. В случае выезда через иной пограничный пункт запрашивается отдельное разрешение. Туристическая виза не дает права на посещение отдельных приграничных зон, не рекомендуемых для поездок туристам. Также, для посещения уникальных заповедников (например, архипелага Мергуи для занятий дайвингом), требуются дополнительные специальные разрешения, оформляемые в течение двух недель.

Просим уточнять информацию в офисе Турфирмы «Мир»

Закрыть окно